Астрал не на месте

     Я уснула под серию Американской истории ужасов. Попыталась заставить себя встать… с тех пор все и началось. Я встаю, выключаю компьютер, падаю на одеяло. Я просыпаюсь под одеялом, компьютер включен. Наконец, просыпаюсь по-настоящему, фиксирую  время (3.52), выключаю компьютер, ложусь. Просыпаюсь, беру телефон, включаю интернет. Мне пишут. Засыпаю, просыпаюсь, включаю инет на телефоне, никаких сообщений нет. Последнее повторялось потом столько раз, что я не уверена, что даже сейчас проснулась. Печатание и вкус еды с чаем ни о чем не говорят, во сне рецепторы тоже прекрасно чувствуют вкусы. Да и мелкая работа вроде набора текста во сне для меня не в новинку.

     Мне пришла странная идея заварить глинтвейн в термосеи да, я знаю, как он делается. Глинтвейн и греческий салат — единственное, что я могу готовить, кроме хороших завтраков. Да и их скорее благодаря хлебцам Щедрые, которые можно есть и так. Я чаще разогреваю на таком хлебце кусочек сыра, но на деле там можно и целый салат уместить, если есть время и желание. Вот сегодня срезала пару кругляшей с помидорки и посыпала тертым сыром, например. 

     В плане кино и ничегонеделание. Сегодня только так. Горы сворачивать? Ну их, пусть стоятбытовуха сделана вчера. Все путём.

 

Обсудить у себя 10
Комментарии (2)

кино и ничегонеделание

Ммм… Прям всё, как я люблю) хорошего дня)

Благодарю)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Annie is OK
Annie is OK
сейчас на сайте
Читателей: 173 Опыт: 3857.95 Карма: 151.228
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
все 138 Мои друзья