Один дома

     Одна дома я. Снова отмена планов. Тут какой-то ураган прям, а у меня по этому поводу болит голова. Не мигрень, и то спасибо. Обычные методы не помогли, поэтому я уже накатила 50гр. чачи) и это пока помогло больше всего, да. Закажу щас себе не особо жирной и не очень-то полезной пищи из пиццерии. Прочитала недавно дохрена нелестного про картошку. Кому как, а у меня вот она отлично количество энергии повышает. Сто грамм съешь и хоть в бой)

      Я нафоткала свои билетики, афишки и книги с автографами, но выложу позже (если захотите). Там есть два ценных экспоната: 1) Автограф любимого гитариста, который уже умер  в 2014 2) Автограф Нуки за пару месяцев до нападения в 2014. Фу, високосный год и то не был таким поганым, как этот 2014-ый. Для меня он тоже не удался, и это мягко сказано.

     Недавно, знаете, я так в воздух сказала нечто вроде «держитесь нафиг, я возвращаюсь на радар». И я вернулась. Меня вписали в книжный клуб, где на редкость мягкие правила. Посылки вот отправила (и получила одну!). Больше планов по встречам со своими, но не все осуществляются( но я уже вернулась. Это  факт. 

     И ещё, я про всех помню. Ваши адреса записаны у меня в блокноте с тремя писателями, который я всегда ношу с собой)) открытки разошлю как только, так сразу))

Обсудить у себя 5
Комментарии (2)

автографы ж

а, точно)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Annie is OK
Annie is OK
сейчас на сайте
Читателей: 174 Опыт: 3963.27 Карма: 154.932
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
все 139 Мои друзья